IV Ranking Infanto Juvenil en el G.C.C.

La cuarta fecha del Ranking Infanto Juvenil de Golf, se realizó el pasado 30 y 31 de marzo. El Guatemala Country Club fue el escenario perfecto para los 65 golfistas que se dieron cita para competir por los primeros lugares de las seis categorías en disputa.

En las categorías de los más pequeños, el talento se puso de manifiesto. En la 0-6 años, los ganadores fueron Julián Penagos y Marcela Saravia con un total de 54 y 73 golpes respectivamente. Mientras en la de 7-8, Mateo Asturias ganó por desempate ante Matteo Modai, mientras que Damaris Chávez de FUNOG y ASOGOLF  se apoderó del primer puesto.

Los vencedores en la Cat.9-10 años fueron Matías Calderon y Marian García con tarjetas de 157 y 243 golpes. José Joaquín Dávila y Hani Lee se apoderaron de la categoría 11-12 años. En la 13-14 años Gabriel Palacios y Jasmine Youn, obtuvieron el primer lugar con resultados de 145 y 140 tiros respectivamente.

En la categoría de 15-18 años, masculina, José Mejía logró su segundo triunfo del año en este mismo torneo. Una primera ronda de 76 y una última de 74, le permitieron al ganador concluir con un total de 150 golpes. Con apenas un golpe más (151), Juan Ricardo Dávila se ubicó en el segundo puesto y Miguel Leal concluyó de tercero con 152.

Estuvo muy reñida la competencia entre Leal y Dávila, pero gracias a Dios logré ganar. Estoy muy contento. El primer triunfo lo obtuve en el Club Campestre San Isidro, “ añadió Mejía, quien en agosto empieza la universidad en Carolina del Norte.

En la categoría femenina Ana Paulina Aldana obtuvo el primer puesto con score final de 173 golpes.

La siguiente fecha se realizará en el Pulté Golf, el 27 y 28 de abril.